Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

lunes, 17 de noviembre de 2014

Torta de limón





Perfecta para la tarde con té, con mate o con café.  A mí me gusta mucho acompañarla de té verde.

Ingredientes:

*ralladura de 1 limón congelado
*1 1/2 taza de harina leudante
*1 1/2 taza de agua
*3 cucharadas de aceite
*1/2 taza de azúcar

Pasos:

1-mezclar los ingredientes secos (la ralladura la harina y el azúcar).
2-agregar el aceite y el agua y mesclar hasta que no queden grumos y que se  a formar burbujas.
3-colocar en una tortera previamente enaceitada y enharinada.
4- hornear 45 minutos o más.

Nota: el limón congelado para poder rallarlo todo y no solo la cascara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario