Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Salsa de Hongos




Especial para pastas. Es una salsa fuerte y espesa, si preferís que los hongos no sean tan fuertes podes hidratarlos solo en agua caliente.

Ingredientes:

*4-6 hongos deshidratados
*un puñado de perejil picado
*1/2 cebolla
*aceite
*sal
*té negro
*1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
*1 cucharada de harina de arroz
*nuez moscada
*pimienta

Pasos:
1-cortar y rehogar la cebolla.
2-poner a remojar los hongos en una taza con té  caliente, de este modo se hidratan los hongos y no pierden el sabor como si se hidratasen en agua.
3-agregar a la cebolla el perejil picado.
4-cuando los hongos estén hidratados cortarlos y agregar a la cebolla.
5-aparte mezclar las harinas con la nuez moscada y pimienta, agregar un poquito de agua.
6-integrar a los hongos y revolver.
7-cocinar hasta que no quede gusto harina.

Nota: si se espesa mucho agregar agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario