Especial para pastas. Es una salsa fuerte y espesa, si preferís que los
hongos no sean tan fuertes podes hidratarlos solo en agua caliente.
*4-6 hongos deshidratados
*un puñado de perejil picado
*1/2 cebolla
*aceite
*sal
*té negro
*1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
*1 cucharada de harina de arroz
*nuez moscada
*pimienta
Pasos:
1-cortar y rehogar la cebolla.
2-poner a remojar los hongos en una taza con té caliente, de este modo se hidratan los hongos y no pierden el sabor como si se hidratasen en agua.
3-agregar a la cebolla el perejil picado.
4-cuando los hongos estén hidratados cortarlos y agregar a la cebolla.
5-aparte mezclar las harinas con la nuez moscada y pimienta, agregar un poquito de agua.
6-integrar a los hongos y revolver.
7-cocinar hasta que no quede gusto harina.
Nota: si se espesa mucho agregar agua.
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