Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

martes, 11 de noviembre de 2014

Sopa de Espárragos




Cuando la probé por primera vez no estaba segura de si quedaría bien... Pero me sorprendí a mi misma...Estaba riquísima… así que te invito a probarla y a que la disfrutes...

Ingredientes:

*10 espárragos
*1 cebolla picada
*1 papa
*sal
*2 cucharadas de aceite
*1/2 taza de arroz cocido

Pasos:

1- Cocinar las cebollas con el aceite y un poco de agua (cocinar hasta que el aceite  este transparente).
2- Lavar los espárragos  y cortarles  la parte más dura del tallo (1cm) y luego cortar el resto en rodajas medianas.
3- En una licuadora colocar  los espárragos  cortados, el arroz y 1/2 taza de agua (de necesitar agregar más). Licuar.
4- Colocar en una olla  la cebolla y el licuado de espárragos cocina a fuego lento.
5- Cortar en pequeños cubos la papa y agregar a la olla cocinar hasta  que  se desarmen.

Nota: cuando se agreguen las papas agregar más agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario