Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 13 de noviembre de 2014

Salsa blanca




Esta es la receta que usamos todos para unir los ingredientes de una tarta. Mi ingrediente favorito es la nuez moscada así que suelo ponerle mucha cuando la preparo.


Ingredientes:

*3 cucharadas de harina común
*3 cucharadas de fécula de maíz
*pimienta
*sal
*nuez moscada
*aceite
*agua

Pasos:

1- En un bol  mezclar la harina con la fécula la pimienta la sal y la nuez moscada.
2- Agregar un poco de agua y un poco de aceite.
3- mesclar y agregar donde sea requerida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario