Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Danette Casero



Este es uno de mis postres favoritos es fácil, rápido, y muy rico...
Queda muy bien si se le espolvorea coco por encima, y es mejor servirlo caliente... Una de las obras de mi mamá...

Ingredientes:
 (2personas)

*4 cucharadas de chocolate
*1 taza de agua
*2 cucharadas de almidón de maíz (maicena)
*1 cucharada de azúcar (preferiblemente negra)

Pasos:

1-mezclar todos los ingredientes en una cacerola  hasta que se disuelva la maicena y no haya grumos.
2-poner a fuego mínimo y revolver hasta que espese.

Nota: si no se espesa lo suficiente para su gusto, agregue 1 cucharada más de maicena y una más de chocolate, previamente disuelta en un poquito de agua fría. No ponga la maicena en caliente porque se hacen grumos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario