Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 13 de noviembre de 2014

sandwich de Espinaca





Si vienen amigos a picar algo, si veo películas, me gusta preparar algo práctico y esta es una de las recetas que suelo preparar, rico y rápido.

Ingredientes:

*pan lactal
*1 taza de espinaca cocida y cortada
*sal
*pimienta
*1/4 taza de pimiento picado
*aceite
*tomate en rodajas
*1/2  cebolla
*salsa blanca

Pasos:
1- Picar y rehogar la cebolla y el pimiento con un poco aceite.
2- Colocar la espinaca y retirar del fuego.
3- Preparar la salsa blanca y agregar a la espinaca, cocinar hasta que se espese y pierda el gusto a harina.
4- Colocar en los panes y cocinar en una sandwichera  y de no tener, tostados.

Nota: esperar que se doren bien... servirlos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario