Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

lunes, 8 de agosto de 2016

5 Cosas que no se deben hacer en la cocina y no sabías.




1-No recalentar el arroz en el microondas  ya que allí libera las esporas que guarda y puede generar intoxicación.

2-Los tomates no deben guardarse en la heladera ya que pierde la pulpa.

3-Las papas tampoco deben guardarse en la heladera ya que el almidón con el frío se transforma en azúcar.

4-No hay que recalentar en el microondas el Apio o la espinaca ya que puede generar que los nitratos de las verduras  se vuelvan tóxicos.

5- Y por último no guardes las conservas en vinagre dentro de la heladera, el vinagre no esta echo para soportar bajas temperaturas y se vuelve toxico.

Estas son 5 cosas que yo descubrí que no había que hacer.. Hay alguna que no sepa?   Comentame!!  

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