Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

miércoles, 29 de marzo de 2017

Masa de tarta




Ingredientes:

*1 taza de harina común
*1/2 taza de harina leudante
*1 cucharadita de lecitina soja hidratada (o 2 cucharadas de chía hidratada)
*sal y pimienta al gusto
*1/4 taza de aceite
*2 cucharadas de semillas de amaranto
*agua cantidad necesaria

Pasos:

1-colocar todos los ingredientes secos y luego agregar la lecitina el aceite, agregar el agua de a poquito.
2-formar un bollo y dejarlo descansar 30 minutos.
3-estirar y colocar en un molde aceitado controlar que las paredes sean finas. Luego agregar el relleno deseado.
4-estirar la masa sobrante y  usar de tapa unir ambas masas con un tenedor.  Cocinar por media hora aprox.


No hay comentarios:

Publicar un comentario