Los colores cálidos de estas frutas y verduras como el
amarillo y el naranja nos generan a la
vista buen humor y apetito ya que son colores vivos y nos trasmiten
sensación satisfacción comerlos… estos
alimentos contienen gran cantidad de
vitamina C y A que ayuda a mejorar el
sistema inmunológico y también a prevenir algunos tipos de cáncer.
El consumo de estos puede ayudar a prevenir enfermedades degenerativas y son
verduras antioxidantes gracias a su cantidad de caroteno, que a su vez es lo
que le da el color naranja, tienen la particularidad de ayudar a evitar
infecciones o/a reducirlas considerablemente.
Es bueno que se consumas con mucha frecuencia ya que al
abrirnos el apetito ayuda a evitar la anorexia y la anemia porque nos da esa
sensación de satisfacción.
La zanahoria, la calabaza y la batata son especialmente
recomendadas para combatir el cáncer de mama en sus dos primeras etapas gracias
a la gran cantidad de vitamina A que poseen.
Los médicos dicen que debería haber siempre un alimento
color naranja, Dado que son los segundos más ricos en nutrientes (después de
los verdes) y son los terceros más consumidos (después de los blancos y los
verdes)
Acá les dejo una receta de un batido naranja que es mi
favorito.
Ingredientes:
*1/2 taza de leche vegetal
*1 naranja
*1 durazno
*1/2 zanahoria
*2 cucharadas de azúcar
*agua cantidad necesaria
Pasos
1-labar la fruta y la verdura, pelarla, cortarla en cubos medianos.
2-colocar todo en una licuadora y agregar agua hasta tapar
la fruta y verdura, licuar y servir.
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