Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

lunes, 27 de marzo de 2017

los beneficios de los alimentos de color naranja




Los colores cálidos de estas frutas y verduras como el amarillo y el naranja nos generan  a la vista buen humor y apetito ya que son colores vivos y nos trasmiten sensación  satisfacción comerlos… estos alimentos  contienen gran cantidad de vitamina C y A  que ayuda a mejorar el sistema inmunológico y también a prevenir algunos tipos de cáncer.

El consumo de estos puede ayudar a  prevenir enfermedades degenerativas y son verduras antioxidantes gracias a su cantidad de caroteno, que a su vez es lo que le da el color naranja, tienen la particularidad de ayudar a evitar infecciones o/a reducirlas considerablemente.

Es bueno que se consumas con mucha frecuencia ya que al abrirnos el apetito ayuda a evitar la anorexia y la anemia porque nos da esa sensación de satisfacción.
La zanahoria, la calabaza y la batata son especialmente recomendadas para combatir el cáncer de mama en sus dos primeras etapas gracias a la gran cantidad de vitamina A que poseen.
Los médicos dicen que debería haber siempre un alimento color naranja, Dado que son los segundos más ricos en nutrientes (después de los verdes) y son los terceros más consumidos (después de los blancos y los verdes)

Acá les dejo una receta de un batido naranja que es mi favorito.

Ingredientes:

*1/2 taza de leche vegetal
*1 naranja
*1 durazno
*1/2 zanahoria
*2 cucharadas de azúcar
*agua cantidad necesaria

Pasos

1-labar la fruta y la verdura, pelarla, cortarla en  cubos medianos.

2-colocar todo en una licuadora y agregar agua hasta tapar la fruta y verdura, licuar y servir.

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