Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 24 de marzo de 2017

Ñoquis Sin TACC





Ingredientes:

*4 papas grandes
*1/2 taza de premezcla
*1 taza de micena
*sal y pimienta a gusto
*1 cebolla
*1 tomate
*1/2 taza de puré de tomate
*1 cucharadita de azúcar
*1 cucharada de  pimentón
*sal y pimienta a gusto

Pasos

Ñoquis:
1-labar, pelar y cortar las papas. Ponerlas a hervir.
2-cuando estén bien cocidas retirarles el agua caliente y agregarle fría, luego colar.
3-hacer el puré y dejar que termine de enfriar.
4-una vez frio agregar la premezcla y media taza de maicena (utilizar la otra media para amasar) sal y pimieenta. Formar un bollo y luego dividirlo en 4 partes, estirarlo y hacer los ñoquis normalmente.
5-poner agua a hervir y cuando este lista comenzar a agregarlos. Una vez cocidos colocar en un bol con agua bien fría para cortar la cocción.

Salsa:
1-pelar y cortar la cebolla. Ponerla a rehogar con un poco de sal y aceite.
2-cuando la cebolla este lista agregarle el tomate cortado en pedacitos chiquitos. Una vez cocidos agregar el puré de tomate y los condimentos. Cocinar.
3-cuando la salsa este lista agregarle los ñoquis y  calentar todo. Servir.

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