Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

martes, 14 de marzo de 2017

Beneficios de comer alimentos verdes



Hay muchos beneficios por los que comer alimentos verdes   la clorofila es de los componentes mas importante. La verdad es que yo nunca fui muy fan de las ensaladas… Pero aprendí a comerlas, mi mama tiene un don para hacer que algo con sabor amargo me guste.
Estas verduras tienen clorofila que ayuda a combatir el cáncer, también ayuda a bajar el colesterol de la sangre y mucho acido fólico  especial para las embarazadas.
Las verduras de hoja verde contienen grandes cantidades de calcio  y si se comen crudas dan mucha saciedad lo que ayuda en dietas para bajar de peso comer muchas  verduras verdes crudas por esa misma razón también son recomendados para tratar el estrés y la depresión ya que aportan una sensación  se satisfacción.
Ayudan a tratar problemas musculares como calambres y temblores gracias a su cantidad de magnesio. Es recomendado también comer verduras de color verde  para evitar enfermedades congénitas…
Aparte de todo esto las verduras verdes tienen la particularidad de ayudar al cuerpo a eliminar  los tóxicos como el humo del cigarrillo ingerido involuntariamente, ya que contienen mucho hierro y eso ayuda a la oxigenación de la sangre.
Las verduras de este color tienen muchas vitaminas  de las mas esenciales para el cuerpo  y es bien sabido que comerlos crudos ayuda a que el cuerpo absorba la mayor cantidad de nutrientes.
Mi mama es una gran admiradora de las hojas verdes, y así aprendí a comer la espinaca en ensalada, o el brócoli en pesto. Acá abajo les dejo una receta que es de sus favoritas


Puesto de Brócoli:

Ingredientes
*flor de brócoli
*4 cucharadas de aceite de
*sal y pimienta
*1 cucharadita de  spirulina (opcional)
*q cucharada de provenzal seco

Pasos:
1-cortar la flor del brócoli bien chiquitito.
2-agregarle el resto de los ingredientes y dejar reposar 5nminutos.
3-mezclar con la pasta.

Nota: Queda excelente en una pizza.

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