Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

martes, 30 de agosto de 2016

Cuadratis de espinaca del abuelo




Es una de mis recetas favoritas que prepara mi abuelo… espero a ustedes también les guste…

Ingredientes:

*1 taza de harina integral fina
*2 cucharadas de harina común
*1/2 cucharadita de Spirulina (opcional)
*1/4 paquete de espinaca
*sal y pimienta (a gusto)
*1/4 taza de aceite
*agua (cantidad necesaria)

Pasos:

1-Lavar la espinaca y colocarla en una licuadora o procesadora con un poco de agua. Licuar hasta que quede como una especie de pastita verde.
2-En un bol colocar todos los ingredientes secos y mezclar bien, luego integrar la espinaca procesada.
3-Agregar el aceite y mezclar todo hasta que quede una masa que no se pea y con el color homogéneo.
4-Estirar la masa  hasta que este lo más fina que se pueda.
5-Cortar cuadraditos de 2cm x 2cm.
6-Cocinar por 2 min o hasta que estén cocidos.


Nota: se pueden hacer de otros sabores, solo hay que sacar la Spirulina (es un alga de río color verde y con mucho potasio y calcio) y la Espinaca.  

1 comentario: