Es una de mis recetas
favoritas que prepara mi abuelo… espero a ustedes también les guste…
Ingredientes:
*1 taza de harina
integral fina
*2 cucharadas de harina común
*1/2 cucharadita de
Spirulina (opcional)
*1/4 paquete de espinaca
*sal y pimienta (a gusto)
*1/4 taza de aceite
*agua (cantidad
necesaria)
Pasos:
1-Lavar la espinaca y
colocarla en una licuadora o procesadora con un poco de agua. Licuar hasta que
quede como una especie de pastita verde.
2-En un bol colocar todos
los ingredientes secos y mezclar bien, luego integrar la espinaca procesada.
3-Agregar el aceite y
mezclar todo hasta que quede una masa que no se pea y con el color homogéneo.
4-Estirar la masa hasta que este lo más fina que se pueda.
5-Cortar cuadraditos de
2cm x 2cm.
6-Cocinar por 2 min o
hasta que estén cocidos.
Nota: se pueden hacer de
otros sabores, solo hay que sacar la Spirulina (es un alga de río color verde y
con mucho potasio y calcio) y la Espinaca.
Excelente Pau!!! Cuando los haga te cuento!!
ResponderEliminar