Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 12 de mayo de 2016

3 formas de usar el arroz viejo (Parte 1)




En este pos quiero contarte sobre 4 recetas que podemos preparar con el arroz viejo, ese que nos queda en la heladera y a veces no queremos recalentar… acá dejo las recetas… espero les divierta tanto como a mi…

1-Leche de arroz:

Ingredientes:
*1 taza de arroz (sin condimentos)
*3/4 taza de agua

Pasos:
1-Colocar el arroz y el agua en una licuadora o procesadora; licuar hasta que quede homogéneo.

Nota: la leche dura en la heladera hasta una semana y  se le puede dar el mismo uso que a la leche común; agregar a los bizcochuelos y tortas, a las masas, a una salsa, o se puede tomar..
Nota 2: el espesor de la leche es a gusto de cada uno, podes variarlo según el tuyo agregando más agua  o poniendo un poco menos…

2-Arroz con leche:

Ingredientes
*1 taza de arroz (sin condimentos)
*1 taza de leche de avena
*cascara de naranja
*canela en rama
*1/2 taza de azúcar

Pasos:
1-Colocar   la leche de avena  en una olla junto con la cascara y  la canela; poner a hervir.
2-Agregar el arroz  y el azúcar y cocinar unos 10  minutos más  y retirar del fuego.
3- Esperar que se enfrié y disfrutar

Nota: la leche de avena de puede remplazar con leche de arroz.
Nota 2: si lo prefieren con más azúcar agregar.

3-Torrejas de Arroz:

Ingredientes:
*1 taza de arroz (puede estar condimentado)
*3/4  taza harina
*sal y pimienta
*1/2 taza de agua
*1 tomate

Pasos:
1-Colocar el arroz y el tomate en un bol, mezclar y agregar la sal, la pimienta.
2-Luego agregar la harina y el agua.
3-Con una cuchara colocar un poco de  la preparación simulando bolitas en una bandeja de horno.
4-Llevar a horno entre 30 y 40 minutos a fuego medio


Nota: en  vez de tomate se puede usar alguna otra verdura que tenga. Y la harina común se puede remplazar por integral.

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