Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 29 de abril de 2016

Torta de Coco con Frutas de Estación










Súper rica!!! Perfecta con un cafecito y un libro :)


 
Ingredientes:

Para la Torta:
*1 taza de harina leudante
*250g de azúcar (1 taza aprox)
*25 gramos de coco (1/4 taza aprox)
*1 taza de agua
*1/4 taza de aceite

Para las Frutas de Estación:
*1 manzana
*1 naranja
*1 banana
*1 pera
*1/2 taza de azúcar (opcional)
*1 cucharadita de agar-agar
*1 taza de agua

Pasos:

Para la torta:
1-Separar la mitad del coco  y colorar una de las mitades en una licuadora o mini pimer con ¾ taza de agua y licuarlo bien 3-4 min.
2-El bol colocar la otra parte de coco   y el resto de los ingredientes secos. Luego agregar el aceite, la leche de coco antes preparada (el coco triturado) y el agua que nos quedo (1/4 taza).
3- Mezclar todo bien y colocarlo en un molde previamente aceitado y enharinado.
4-Llevar a un horno previamente calentado durante 60 min. Aprox.

Para las Frutas:
1-Pelar las frutas y cortarlas en cuadraditos.
 2-En una sartén colocar el agar-agar  y 1 taza de agua, revolver hasta que rompa en hervor; agregar las frutas cortas junto con el azucar cocinar 5-10 minutos y retirar del fuego para que se enfrie.

Pasos:
1-Cuando la torta ya este cocinada retirar del horno y  dejar enfriar.
2-Luego de más o menos  30 min. La torta estará fría y  agregar la fruta que se abra convertido ya en una mermelada o semi gelatina.

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