Súper rica!!! Perfecta con un cafecito y un libro :)
Ingredientes:
Para la Torta:
*1 taza de harina leudante
*250g de azúcar (1 taza aprox)
*25 gramos de coco (1/4 taza aprox)
*1 taza de agua
*1/4 taza de aceite
Para las Frutas de Estación:
*1 manzana
*1 naranja
*1 banana
*1 pera
*1/2 taza de azúcar (opcional)
*1 cucharadita de agar-agar
*1 taza de agua
Pasos:
Para la torta:
1-Separar la mitad del coco
y colorar una de las mitades en una licuadora o mini pimer con ¾ taza de
agua y licuarlo bien 3-4 min.
2-El bol colocar la otra parte de coco y el
resto de los ingredientes secos. Luego agregar el aceite, la leche de coco
antes preparada (el coco triturado) y el agua que nos quedo (1/4 taza).
3- Mezclar todo bien y colocarlo en un molde previamente
aceitado y enharinado.
4-Llevar a un horno previamente calentado durante 60 min.
Aprox.
Para las Frutas:
1-Pelar las frutas y cortarlas en cuadraditos.
2-En una sartén
colocar el agar-agar y 1 taza de agua,
revolver hasta que rompa en hervor; agregar las frutas cortas junto con el
azucar cocinar 5-10 minutos y retirar del fuego para que se enfrie.
Pasos:
1-Cuando la torta ya este cocinada retirar del horno y dejar enfriar.
2-Luego de más o menos
30 min. La torta estará fría y
agregar la fruta que se abra convertido ya en una mermelada o semi
gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario