Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

miércoles, 6 de abril de 2016

Pan Líquido




Si ya se el nombre suena raro, les cuento me lastime la muñeca y eso hiso que desde hace un tiempo no pueda amasar, lo cual debo decir es muy triste ya que me encanta, pero todavía me las ingenio para estar en la cocina J el nombre viene de que no lleva obviamente ningún tipo de amasada ya que la masa es liquida… lo bueno es que súper y rápido.

Ingredientes:

*2 tazas de harina leudante
*1 taza de harina común
*sal a gusto
*1/4 taza de aceite
*1 taza de agua
*condimentos, provenzal, orégano, cebolla, ajo (opcionales)

Pasos:

1-Mezclar  todos los ingredientes secos en un bol.
2-Incorporar  el aceite u el agua. Mezclar hasta que quede homogéneo, (probablemente les quede una masa súper  chiclosa, esa es la idea)
3-Colocar en un molde aceitado y llevar a un horno precalentado durante 30 minutos.

Nota: el pan no leva mucho ya que no tiene levadura, el pan es relativamente bajo. Eso no quiere decir q este mal cocido, es así..

No hay comentarios:

Publicar un comentario