Si ya se el nombre suena raro, les cuento me lastime la
muñeca y eso hiso que desde hace un tiempo no pueda amasar, lo cual debo decir
es muy triste ya que me encanta, pero todavía me las ingenio para estar en la
cocina J
el nombre viene de que no lleva obviamente ningún tipo de amasada ya que la
masa es liquida… lo bueno es que súper y rápido.
Ingredientes:
*2 tazas de harina leudante
*1 taza de harina común
*sal a gusto
*1/4 taza de aceite
*1 taza de agua
*condimentos, provenzal, orégano, cebolla, ajo (opcionales)
Pasos:
1-Mezclar todos los
ingredientes secos en un bol.
2-Incorporar el
aceite u el agua. Mezclar hasta que quede homogéneo, (probablemente les quede
una masa súper chiclosa, esa es la idea)
3-Colocar en un molde aceitado y llevar a un horno
precalentado durante 30 minutos.
Nota: el pan no leva mucho ya que no tiene levadura, el pan
es relativamente bajo. Eso no quiere decir q este mal cocido, es así..
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