Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 31 de marzo de 2016

Pan de Molde



Ingredientes:

*500g de harina común
*25 g de levadura
*1 cucharadita de azúcar
*260 cc de agua
*1 cucharadita de sal
*7 cucharadita de aceite

Pasos:

1-Colocar la levadura  en un bol pequeño  y desgranarla junto con una cucharada de harina y el azúcar  y agua, tapar con un trapo y dejar que fermente.
2-En un bol más grande colocar  exceptuando 5 cucharadas que dejamos aparte para poder amasar. Agregar la sal, el fermento, el aceite y el agua.
3-Amasar hasta que quede elástica.
4-Formar una especie de flautita, mojarla con las manos y colocarla en un molde de budín ingles. Tapar y dejar que leve por 2-3 horas.
5-Cocinar a fuego medio en un horno precalentado durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario