Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 15 de abril de 2016

Budín de Naranja y Nuez






Mi Primer budin!!  espero les guste!

Ingredientes:

*2 naranjas
*1/2 taza de nueces hidratadas
*2 tazas de harina leudante
*1 taza de azúcar
*3/4 taza de agua
*1/4 taza de aceite

Pasos:

1-Rayar una naranja y media y colocarla en un bol, luego agregar el jugo de una naranja (si resulta poco agregar el de dos)
2-Cortar grosamente las nueces y agregarlas al bol con el jugo y las ralladuras, mezclar.
3-Agregar la harina y el azúcar   y mezclar bien, luego agregar el aceite y el agua. Integrar todo hasta que quede homogéneo.
4-Colocar el una placa previamente enaceitada y enharinada , llevar a un horno a fuego medio por 30-40 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario