Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Tarta de Cebolla





A mí me gusta comer salado en las tardes así que les recomendare esta tarta para una tarde de mates y música. Para que el relleno no quede blanco hay que dorar muy bien la cebolla.


Ingredientes:

Masa:
* Masa de hojaldre (yo use una comprada)

Relleno:

*2 cebollas grandes
*1/4 taza de pimiento picado
*1/4 taza de aceite
*1 cucharada de sal
*2 cucharadas de harina común
*1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
*pimienta
*nuez moscada



Pasos:


1-picar las cebollas y poner a rehogar con el pimiento y la 1/4 taza de aceite  y la sal
2-en un bol pequeño mezclar la harina con la maicena la pimienta y la nuez moscada y un poco de agua
3-cuando la mezcla no tenga grumos agregar a la cebolla
4-cuando la pasta no tenga gusto harina disponer el relleno sobre la masa
5-cocinar hasta que la masa este dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario