Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Pastel de Papa con relleno de espinaca


Cuando estaba probando recetas Gluten Free, esta fue una de las que más me gustó…

Ingredientes:

*1kg de papa
*1/2 taza de leche de arroz
*1 cebolla
*sal
*1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
* 2 cucharadas de harina (si es celiaco harina de arroz)
*agua
*1 paquete de espinaca
*aceite c/n

Pasos:

1-hervir las papas hasta que se desarmen en el agua.
2-cuando estén listas retirar el agua y pisar con un tenedor, agregar 1/4 taza de agua fría y seguir pisando.
3-luego agregar la mitad de la leche de arroz y mezclar bien.
4-en un cuenquito o bol chico mezclar la maicena con un poco de agua, y agregar la harina y mezclar hasta que no queden grumos.
5-añadir el preparado al puré y dejar descansar.

1-blanquear la espinaca y rehogar la cebolla mezclar ambas.
2-luego mezclar a esta última preparación le resto de la leche.

1-en una placa de horno previamente enaceitada esparcir un poco de puré.
2-cocinar a fuego fuerte durante 30 minutos.
3-agregar la pasta de espinaca y arriba el resto del puré.
4-cocinar 20 minutos luego dejar reposar 1 hora y volver a cocinar 20-30 minutos.

Nota: la capa de puré de abajo debe ser más fina que la de arriba.

1 comentario:

  1. Esto es delicioso, y la he hecho con acelga también....(aunque con espinacas queda más rico...) Gracias Paula!!

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