Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Empanadas de Papa




Unas de mis favoritas, hay que pisar bien la papa para que no haya sorpresas, es una receta bastante sencilla. Se las recomiendo para una noche con amigos.
  
 Ingredientes:

*1kg de papa
*1 cebolla
*1/4 taza de pimiento picado
*sal
*pimienta
*nuez moscada
*aceite
*1 cucharadita de pimentón
*1/2 cucharadita de ají molido
*discos de empanadas

Pasos:

1- hervir la papa (ya cortada y pelada).
2- mientras picar la cebolla y ponerla a rehogar junto con el pimiento el pimentón un poco de sal y de aceite y el ají.
3- cuando la cebolla este dorada retirar del fuego.
4- cuando la papa esta lista retirarle el agua y pisarla hasta que quede un puré, agregarle nuez moscada y pimienta.
5-agregarle 1 o 2 cucharadas de aceite y el rehogado de cebolla y pimiento.
6-mezclar bien dejar enfriar.
7-rellenar los discos con una cucharadita y cocinar a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario