Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Sorrentinos















Requieren tiempo, son perfectos para una cena especial, me gustan mucho acompañados de mucha salsa, es mejor hacer la masa lo más fina posible, para que lo que comamos sea más verdura que masa.


Ingredientes:
(Para 4 personas)

Relleno:
*2 tazas de espinaca hervida y cortada
*1 cebolla mediana
*1/4 taza de pimiento picado
*ají molido
*sal
*aceite

Pasos:
1-picar la cebolla y rehogarla junto  con el pimiento el ají la sal y el aceite.
2-cuando esté lista agregar la espinaca  (ya hervida y cortada) mesclar y retirar del fuego.

Masa:
*1 1/2 taza de agua
*1 1/2 taza de harina común
*1 1/2 taza de harina común (para amasar)

Pasos:
1-hervir toda el agua  y cuando este retirar del fuego agregar 1 1/2 taza de harina.
2-mezclar con un tenedor hasta que no queden grumos.
3-pasar la masa a la mesada bien enharinada y hacer un bollo con un poco de ayuda de la harina para amasar.
4-luego  hacer bollos más pequeños y amasar hasta que quede  una lamina fina y moldeable.












5-elegir un molde para los sorrentinos  (que puede ser una tacita) y marcar en un extremo de la lámina.
6-luego con una cucharita colocar un poco de relleno en el centro de la marca luego colocar con el dedo o con un pincel agua (para que pegue la otra masa).
7-colocar por encima el orto extremo de la masa y cortar con el molde elegido.
8-para cocinarlo hervir una olla con agua y cuando este lista colocarlos. Cuando suban ya están listos.

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