Especial para las
tardes, hay que cuidar las cantidades ya que es muy susceptible y con más
harina de la necesaria puede salir demasiado duro ya que la harina de arroz
absorbe el liquido. Muy rico!
Ingredientes:
*1 1/2 taza de arroz
*3/4 taza de azúcar
*1 cucharada de leudante (media de crémor tártaro y media de bicarbonato de sodio)
*1 taza de puré de manzana
*1 1/2 taza de agua
*5 cucharadas de aceite
*1 cucharada de extracto de vainilla
*1/2 taza de chocolate
* 1 cucharada de semillas de chía
Pasos
1-enaceitar y enharinar un molde y pre calentar el horno a 200º.
2-mezclar la chía con tres cucharadas de agua y dejar reposar.
3-mezclar la harina el azúcar y el leudante.
4-mezclar aparte el agua con el puré la chía revolver bien y agregar el chocolate el aceite y la vainilla.
5-agregar este último preparado a la mezcla seca hasta que quede una pasta homogénea.
6- cocinar 1 hora (aprox), cocinar hasta que puedas meter un palillo y salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario