Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Brownie Gluten Free



Especial  para las tardes, hay que cuidar las cantidades ya que es muy susceptible y con más harina de la necesaria puede salir demasiado duro ya que la harina de arroz absorbe el liquido. Muy rico!


Ingredientes:

*1 1/2 taza de arroz
*3/4 taza de azúcar
*1 cucharada de leudante (media de crémor tártaro y media de bicarbonato de sodio)
*1 taza de puré de manzana
*1 1/2 taza de agua
*5 cucharadas de aceite
*1 cucharada de extracto de vainilla
*1/2 taza de chocolate
* 1 cucharada de semillas de chía

Pasos
1-enaceitar y enharinar un molde y pre calentar el horno a 200º.
2-mezclar la chía con tres cucharadas de agua y dejar reposar.
3-mezclar la harina el azúcar y el leudante.
4-mezclar aparte el agua con el puré la chía revolver bien y agregar el chocolate el aceite y la vainilla.
5-agregar este último preparado a la mezcla seca hasta que quede una pasta homogénea.
6- cocinar 1 hora (aprox), cocinar hasta que puedas meter un palillo y salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario