Recetas para alimentar el Alma y la Vida...
Welcome
La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...
Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...
Gracias y bienvenidos a Green Heart!..
domingo, 2 de noviembre de 2014
Lays Caseras
Ricas, rápidas y fácil. El único problema que tuve fue contenerme de comérmelas mientras las hacía.
Ingredientes:
*2 papas
*aceite
*sal
Pasos:
1-lavar y pelar.
2- cortar en láminas finas.
3-colocar en una fuente de horno previamente enaceitada, salar.
4-cocinar hasta que estén doradas.
Nota: Haga tres veces más de lo que cree que va a comer. Nunca alcanzan!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Al horno???
ResponderEliminar