Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 13 de noviembre de 2014

Mayonesa de Soja




Especial para sándwich ya que es más compacta aunque no demasiado, me gusto mucho, le las recomiendo.


Ingredientes:

*1 taza de porotos de soja cocidos
*1 zanahoria hervida
*2 cucharadas de aceite
*sal
*pimienta
*el jugo de 1/2 limón
*mostaza a gusto

Pasos:

1- Colocar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora.
2- licuar o procesar hasta lograr una pasta homogénea.

Nota: de ser necesario agregar un poco de agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario