Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Ñoqui





Esta receta puede ser adaptada para celiacos, es una de mis pastas preferidas aunque casi siempre le huyo al amasado, pero de vez en cuando me gusta prepararlos sobretodo con una buena salsa.


Ingredientes:

*1 kg de papas
*harina común c/n (puede remplazarse con premescla)
*5 cucharadas
*sal
*pimienta
*nuez moscada

Pasos:

1-lavar, pelar  y cortar las papas. Cocinar.
2-enfriar las papas 15 minutos en la heladera.
3-sacar e ir pisando todas las papas hasta que quede un puré, agregar el aceite sal  pimienta y nuez moscada, mezclar.
4-agregar harina hasta que pueda manejar la masa.
5-amasar pequeñas tira y darle forma de ñoqui  obviamente con un tenedor salvando que tenga la tablita para marcarlos.
6-hervir agua y colocar de a poco los ñoquis  y cuando suban pasarlos a una salsa  ya preparada o  a algún bol o colador donde ponerles agua fría (para que dejen de cocinarse) y luego ponerles aceite.



Nota: para amasar yo me pongo aceite en las manos para que no se me pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario