Recetas para alimentar el Alma y la Vida...
Welcome
La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...
Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...
Gracias y bienvenidos a Green Heart!..
domingo, 2 de noviembre de 2014
Arrabiatta Di Cicolatto
Esta torta es un invento de mi mamá. A ella y a mí nos apasiona el chocolate como comprobaran en otras recetas de su autoría...
Ingredientes:
*2 tazas de harina leudante
*1 taza de azúcar
*2 tazas de chocolate en polvo
*1 1/2 taza de agua
*1/4 taza de aceite (aprox)
Pasos:
1-mezclar todos los ingredientes secos.
2- agregar el aceite y una taza de agua, revolver bien.
3-agregar la media taza de agua restante.
4-revolver hasta que no queden grumos y se formen burbujitas. Se puede batir con batidora, pero no hace falta.
5-cocinar a horno medio 50 minutos.
Nota: al retirar del horno esperar que se enfrié para cortar así evitamos que se apelmace.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La torta más rica del mundo!!!! :)
ResponderEliminar