Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 30 de octubre de 2014

Pan de Okara (GlutenFree)





 Es un pan muy adaptable y fácil de preparar… Es muy rico y perfecto para untar…
  
Ingredientes:

*1 taza de okara
*1 taza de harina de arroz
*1 taza de premezcla
*3 cucharadas de aceite
*1/4 taza de agua
*sal
*1 cucaradita de leudante

Pasos:

1-unir el okara con las harinas, la sal el leudante y el aceite.
2-mezclar hasta que todo este homogeneizado y agregar de a poco el agua, la idea es una masa húmeda pero que no se pegue.
3-hacer bollos y disponer en una bandeja enaceitada cocinar a fuego fuerte 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario