Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 30 de octubre de 2014

Mayonesa




Una linda manera de comer Mayonesa…  su único contratiempo es que no dura demasiado en la heladera… Es mejor comerla en el momento que se prepara.
 
Ingredientes:


*3 papas
*2 zanahorias
*1 cucharadita de mostaza
*1 ajo
*1/2 taza de aceite
* sal c/n

Pasos:

1-pelar, cortar y hervir las verduras.
2-picar el ajo chiquito.
3-en una licuadora colocar las verduras hervidas el ajo aceite mostaza, sal y un poquito de agua.
4-licuar hasta que quede una pasta homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario