Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 30 de octubre de 2014

Pan de Okara



Este pan requiere más tiempo de  levado, Tiene una textura diferente al pan común, pero vale la pena probarlo…


Ingredientes:

*25g levadura
*1 cucharadita de azúcar
*1/2 taza de agua
*2 taza de harina común
*sal
*1 taza de okara
*6 cucharadas de aceite

Pasos:

1-desgranar la levadura en un tazón, agregar el azúcar, una cucharada de harina y agregar el agua revolver, tapar con un lienzo y dejar fermentar.
2-mezclar la harina con la sal y el okara.
3-agregar el fermento unir hasta formar un bollo.
4-colocar el bollo en el bol tapar y dejar que duplique su volumen.
5-desgasificar la masa y armar los panes con la forma que prefiera.
6-disponerlos en una placa enaceitada  dejar 15 minutos  pintarlos con aceite.
7-hornear a fuego medio hasta que se doren.

Nota: para cortar esperar que entibie así evitamos que se apelmace.

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