Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 30 de octubre de 2014

Bocaditos de Oregano



Hola hoy les traigo una receta que me gusta preparar en las tardes, sobre todo cuando hace frio, porque me encanta comerlos calientes acompañados de mate…


Ingredientes:

*1 taza de harina con levadura
*1/2 taza de harina común
*sal y orégano c/n
*agua tibia c/n

Pasos:

1-en un bol mezclar los ingredientes secos
2-agregar de apoco el agua y revolver hasta que se valla formando una masa homogénea
3-formar un bollo y dejar leudar 30 minutos
4-amasar y estirar hasta que quede una masa relativamente fina
5-cortar tiras (o la forma que prefiera) y colocar en una bandeja previamente enaceitada
6-dejar reposar de 15 a 30 minutos
7-cocinar 5 a 10 minutos a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario