Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 30 de octubre de 2014

Mayonesa Two



Como habrán notado me gusta la mayonesa, esta es otra, igual te fácil pero con menos ingredientes… Es mejor comerla en el momento ya que al contener papa no durara demasiado en la heladera.


Ingredientes:

*2 papas
*un puñado de perejil picado
*1 ajo chico picado
*1/4 taza de aceite
*sal

Pasos:

1-lavar, pelar cortar y hervir las papas.
2-en una licuadora o procesadora colocar las papas el perejil y el ajo ya picados, agregar el aceite y la sal de ser necesario un poco de agua.
3-procesar y servir.

Nota: al contener papa la pasta no dura más de un día en la heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario