Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

domingo, 2 de noviembre de 2014

Licor Tía María



Lo probé por curiosidad.. pero no pude tomar más de una copita porque es muy fuerte.


Ingredientes:
(1 1/2 litro de licor)

*250 de alcohol etílico
*1 cucharadita de café instantáneo
*1/2 litro de agua
* 1 saquito de té negro

Pasos:

1-hervir el agua con el azúcar esperar 5 minutos y retirar del fuego.
2- agregar el saquito de té y la cucharadita de café.
3-cuando este frío agregar  el alcohol.
4- envasar  esperar 4 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario