Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 6 de febrero de 2015

Humus

Una receta árabe  muy rica y fácil de preparar y una de mis favoritas, me gusta untarlo en pan y  comerlo a media tarde o usarlo de aperitivo antes de la cena. A mí y a mi mama nos gusta con mucho comino y muy fuerte pero eso lo dejo a su gusto.



Ingredientes:

*1 taza de garbanzos remojados (una noche)
*sal a gusto
*jugo de un limón
*comino a gusto
*2 cucharadas de aceite
*1 cucharadita de pimentón
*agua 

Pasos:

1-cocinar los garbanzos hasta que estén blandos.
2-colocarlos en una licuadora con un poco de agua y aceite, licuar.
3-agregar los condimentos y el jugo de limón, licuar. 
4-colocar en un recipiente. 


Nota: agregar de a poco agua para licuar los garbanzos, así evitamos que nos salga una pasta muy aguada. 

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