Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 26 de febrero de 2015

Zapallitos Rellenos







Es una receta dentro de todo fácil, son ricos los días de frio bien calientes y con una salsa espesa y abundante. Es una de las recetas que más me gusta preparar.
 
Ingredientes:
*3 zapallitos medianos
*sal
*arroz blanco o integral (a gusto)
*aceite
*salsa (la que más les guste)
Pasos:
1-cortar los zapallitos por la mitad. Con una cucharita de té ahuecarlos  sin llegar del todo a los bordes.
2-colocar los zapallitos en una olla o sartén con agua hasta taparlos y cocinar a fuego lento. Cocinar hasta que los zapallitos estén blandos.
3- colocar en una fuente todos los medios zapallitos y rellenarlos con el arroz.
4-luego hervir agua y echar un poco en la fuente.
5-agregarles la salsa, y calentar en horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario