Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 6 de febrero de 2015

Papa Rellena

Requieren su tiempo, y algo de paciencia, pero son muy ricas,  por mi parte yo las acompañaría de una buena ensalada.



Ingredientes:
(1persona)

*1 papa
*1/2 taza de granos de choclo
*1/4 taza de pimiento
*1 cebolla picada
*pimentón
*sal
*aceite

Pasos:

1-lavar bien la papa, cortar por la mitad, y con una cuchara ir retirando el centro dejando un borde que contenga el relleno. Cocinar en una olla hasta que se pueda pinchar con un tenedor con facilidad
2-rehogar la cebolla junto con el pimiento. Agregarle pimentón y sal.
3-cuando todo esté cocido agregar el choclo y cocinar.
4-cocinar los restos de papa que retiramos en el paso 1.
5-cuando estén cocidos pisarlos, y agregarlos al relleno.
6-colocar las mitades en una bandeja de horno y cocinarlas 20 minutos a fuego máximo.
7-rellenar, calentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario