Perfecta para una comida al aire libre, lo que más tiempo puede
llevar es el rallado de zanahoria. También es una buena receta para usar de
aperitivo.
Ingredientes:
Masa:
*1 1/2 taza de harina común
*1 taza de harina leudante
*1/2 taza de harina arroz
*1 cucharada de semillas
*4 cucharadas de aceite
*1 taza de agua
Pasos:
1-en un bol integrar los ingredientes secos.
2-luego agregar las semillas y el aceite.
3-cuando esté integrado, agregar el agua.
4-amasar y disponer en una bandeja de horno.
5-cocinar 20 minutos o hasta que esté semi-cocida.
Relleno:
*2 zanahorias grandes
*3 cucharadas de harina de maíz (maicena)
*agua
*1 cucharada de aceite
*sal
Pasos:
1- rallar las zanahorias.
2-mezclar en un bol pequeño la maicena con un poco de agua.
3-en una sartén verter la zanahoria y cocinarla.
4-cuando esté, agregarle la maicena, un poco más de agua y aceite.
5-cocinar hasta que se cocine la maicena (se trasparenta un poco).
Nota: revolver constantemente!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario