Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 19 de febrero de 2015

Tarta de Zanahoria



Perfecta para una comida al aire libre, lo que más tiempo puede llevar  es el rallado de zanahoria.  También es una buena receta para usar de aperitivo.


Ingredientes:

Masa:

*1 1/2 taza de harina común
*1 taza de harina leudante
*1/2 taza de harina arroz
*1 cucharada de semillas
*4 cucharadas de aceite
*1 taza de agua

Pasos:

1-en un bol integrar los ingredientes secos.
2-luego agregar las semillas y el aceite.
3-cuando esté integrado, agregar el agua.
4-amasar y disponer en una bandeja de horno.
5-cocinar 20 minutos o hasta que esté semi-cocida.


Relleno:

*2 zanahorias grandes
*3 cucharadas de harina de maíz (maicena)
*agua
*1 cucharada de aceite
*sal

Pasos:

1- rallar las zanahorias.
2-mezclar en un bol pequeño la maicena con un poco de agua.
3-en una sartén verter la zanahoria y cocinarla.
4-cuando esté, agregarle la maicena, un poco más de agua y aceite.
5-cocinar hasta que se cocine la maicena (se trasparenta un poco).

Nota: revolver constantemente!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario