Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 6 de febrero de 2015

Hamburguesa de Soja para frezar





Soy de esas personas que les gusta tener freezadas algunas cosas y estas hamburguesas son una de ella, se vuelven practicas cuando un día estoy apurada y no sé que preparar. Se las recomiendo.


Ingredientes:

*1 taza de okara
*1/2 taza de harina común
*2 cucharadas de provenzal seco
*1/4 taza de agua
*sal a gusto
*papel film o papel para frezar
*cortante circular (puede ser una taza)
*bandeja para frezar

Pasos:

1-mezclar en un bol el okara con la harina, luego agregar los condimentos.
2-integrar el agua y el aceite.
3-extender en la mesada un cuadrado de papel (que tenga el doble de tamaño que el cortante) y colocar allí un poco de mezcla extender un poco y apoyar en cortante cobre esto.
4-retirar en excedente, doblar el papel y colocar en la bandeja para frezar.

Nota: en un mismo papel no poner más de dos hamburguesas para podre maniobrar bien cuando son trasladadas a la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario