Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 2 de abril de 2015

Leche de Sésamo




Hola.. Hoy les traje otro tipo de leche… Esta surge de una semilla muy conocida, pero es la primera vez que la pruebo. Me gusto mucho en licuados, espero a ustedes también.

Ingredientes:

*1/4 taza de sésamo
* medio litro de agua

Pasos:

1-moler las semillas.
2-licuarlas con el agua durante 5 minutos.
3-dejar reposar 4 horas. Colar y endulzar si se quiere.

1 comentario: