Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

sábado, 18 de abril de 2015

Risotto de papa y arvejas






Es de mis comidas favoritas en invierno, risotto y películas…

ingredientes:
*1 ½ taza de arroz integral (se puede hacer con blanco pero yo lo prefiero así)
*2 papas grandes cortadas en cubos
*1 taza de arvejas hidratadas previamente
*1 cebolla picada
  taza de pimiento picado
*4 hojas de apio picado
*Cúrcuma c/n
*Sal c/n
*Aceite c/n
*
Agua c/n

Pasos:
1-reogar la cebolla y el pimiento con un poco de aceite
2-cuando la cebolla este dorada agregar agua y el arroz y el apio
3 cuando el arroz este inchado agregar la papa y las arvejas
4-revolver .
5-cuando el arroz este cosido dejar en el fuego unos minutos mas. Revolviendo constantemente
6- sacar del fuego condimentar  y servir
Nota: agregar agua siempre q sea necesario

No hay comentarios:

Publicar un comentario