Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

martes, 19 de enero de 2016

Palitos de media tarde





 
Perfectos con el mate ..!

 Ingredientes:

  taza de harina leudante
*1 taza de harina común
*1/2  taza de polenta (sin cocinar)
*un puñado de provenzal seco
*aceite
*sal
*1 taza de  agua aprox

Pasos:
1-En un bol mezclar  todos los ingredientes secos (harinas, polenta, sal y provenzal)
2-Agregar el aceite ¼ taza aproximadamente y luego agregarle el agua y mezclar todo  hasta que quede una masa homogénea y que pueda amasar.
3-Separar el  bollo en bollitos más pequeños  y estirarlos; luego cortar tiras del grosor deseado.
4-Colocar en una bandeja con poco aceite  y cocinar 20 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario