A quien no le gusta el chocolate… y que mejor que tener una
escusa para comerlo, pero por supuesto, aguándoles la fiesta, hablo del
chocolate amargo y puro (no de las tabletitas, cargadas de lácteos y grasas que
se compran en los kioscos), luego les subo unas recetas para consumirlo de
manera muy rica…
1-Disminuye el riesgo de accidentes cerebro-vascular: según estudios
realizados en Suecia con 2.000 mujeres aquellas que consumían 40 gramos de
chocolate amargo durante una semana tenían
escasas probabilidades de sufrir un accidente cerebro-vascular.
2-Fortalece el corazón: el consumir este chocolate ayuda a reducir el
colesterol malo de la sangre, regula la presión arterial.
3-Nos ayuda a estar satisfechos: al contener tanta fibra nos provoca
saciedad y evita que consumamos otros alimentos que nos hagan subir de peso y
no nos aportan nutrientes, a diferencia del chocolate.
4-Proteje nuestra piel: contiene muchos antioxidantes que tienen la
capacidad de protegernos contra los rayos UV. (Esto no quiere decir que
tengamos que dejar de usar protector).
5-Mejora la circulación: el chocolate tiene propiedades
anticoagulantes, ofreciendo a veces incluso mejores resultados que los
medicamentos.
6-Mejora la función cerebral: un estudio demostró que comiendo
chocolate durante cinco (5) días el
flujo sanguíneo en el cerebro mejoro
drásticamente.
7-Alivia la tos: gracias a su alto contenido en teobromina (es un
estimulante nervioso) se convierte en un remedio eficaz para la tos.
8-Rico: es rico en postres,
todos sabemos que es rico en todos los postres.
Nota: recordar que hablo del chocolate amargo…
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