Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 4 de septiembre de 2015

Papas al horno con Salsa picante


Hola como están? Hoy les traigo una receta que probé hace poco y que me encanto... espero la puedan disfrutar

Ingredientes para 2 personas:
*2 papas grandes
*2 ajos
*1/2 tomate
*1 taza de Salsa pre cocida
*1/2 cucharadita de Locotto en polvo
*sal, aceite y pimienta

Pasos:
1-lavar, pelar y cortar las papas en tiras gruesas.
2-colocar aceite en una placa de horno. Y cocinar 40 minutos
3-en una sartén o cacerola, colocar los ajos picados y un poco de aceite, cuando estén dorados agregar el medio tomate cortado.
4-cuando el tomate se desarme, colocar la salsa pre cocida y cocinar hasta que todo este espeso.
5-cuando esté lista la salsa agregar la sal y el locotto.
6-retirar las papas del horno y disponer en un plato, y sobre ellas la salsa.

7-disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario