Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

viernes, 31 de julio de 2015

Sopa de Zapallo






Hola ¿Como están?  Hoy les traigo una receta para calmar el frio… es de mis sopas preferidas, se las súper recomiendo

 Ingredientes
*1/4 de zapallo
*1/2 taza de avena
*1/4 taza de hojas de apio
*sal
*pimienta
*2 cucharaditas de aceite

Pasos: 
1-Pelar el zapallo y cortarlo en pedacitos pequeños. 
2-Hervir el zapallo hasta que este blandito (o se pueda perforar con un tenedor) 
3-Retirar el zapallo del fuego y licuar los pedacitos con poco agua hasta que quede una pasta naranja. 
4-Colocarla pasta en una olla  y agregarle 2 tazas de agua y el apio. 
5-Colocar al fuego y revolver hasta integrar la pasta de zapallo al agua  luego agregar el aceite la sal y la pimienta. 
6-Cuando este  hirviendo agregar la avena. 
7-Revolver hasta que este cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario