Hola ¿Como están? Hoy
les traigo una receta para calmar el frio… es de mis sopas preferidas, se las
súper recomiendo
Ingredientes
*1/4 de zapallo
*1/2 taza de avena
*1/4 taza de hojas de apio
*sal
*pimienta
*2 cucharaditas de aceite
Pasos:
1-Pelar el zapallo y cortarlo en pedacitos pequeños.
2-Hervir el zapallo hasta que este blandito (o se pueda perforar con un tenedor)
3-Retirar el zapallo del fuego y licuar los pedacitos con poco agua hasta que quede una pasta naranja.
4-Colocarla pasta en una olla y agregarle 2 tazas de agua y el apio.
5-Colocar al fuego y revolver hasta integrar la pasta de zapallo al agua luego agregar el aceite la sal y la pimienta.
6-Cuando este hirviendo agregar la avena.
7-Revolver hasta que este cocida.
1-Pelar el zapallo y cortarlo en pedacitos pequeños.
2-Hervir el zapallo hasta que este blandito (o se pueda perforar con un tenedor)
3-Retirar el zapallo del fuego y licuar los pedacitos con poco agua hasta que quede una pasta naranja.
4-Colocarla pasta en una olla y agregarle 2 tazas de agua y el apio.
5-Colocar al fuego y revolver hasta integrar la pasta de zapallo al agua luego agregar el aceite la sal y la pimienta.
6-Cuando este hirviendo agregar la avena.
7-Revolver hasta que este cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario