Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 10 de septiembre de 2015

Tarta de Zanahoria y Espinaca






Hola ..  hoy les traigo una tarta muy rica una nueva receta que  eh estado probando y quería compartirla con ustedes.. Espero la disfruten..




Ingredientes para una tarta chica: 

Masa:
*1 taza de harina leudante
*1/2 taza de harina común
*1/4 taza de polenta o harina de maíz
*1/2 taza de harina de arroz
*1 taza de agua
*1/4 taza de aceite
*sal

Relleno
*un atado de espinaca
*dos zanahorias ralladas
*3 ajos
*aceite
*sal y pimienta
*1/2 taza de avena
*1 tomate

Pasos:

Masa:
1-mezclar todos los elementos secos en un bol.
2-agregar el agua y el aceite. Mezclar. Armar una masa y disponerla en una placa de horno previamente aceitada.
3-cocinar  a horno medio durante 30-40 minutos.

Relleno:
1-cortar los ajos lo mas chiquito que se pueda y rehogar en aceite. Cuando estén dorados agregar la zanahoria y muy poquita agua.
2-cocinar la espinaca y cuando este cocida  procesarla.
3- cuando la zanahoria ya este blandita, agregar la espinaca procesada.
4-agregar la avena, y cuando este cocida disponer sobre la casa ya hecha.
5-cortar el tomate en rodajas y disponer sobre el relleno.
6-cocinar 10 minutos.
7- disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario