Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 12 de marzo de 2015

Leche de Avena



Es una leche que se prepara rápido, es muy rica y sirve muy bien para licuados, o sopas, etc. Espero la disfruten y  les sirva tanto como a mí.


Ingredientes:
*1 taza de avena
*2 tazas de agua
*lienzo o tela fina

Pasos:
1-remojar la avena en agua 30 minutos.
2-en una licuadora colocar la avena remojada (junto con su agua) y las dos tazas de agua. Licuar.
3-luego colocar la tela sobre un recipiente profundo y verter allí lo licuado.
4-preservar lo que haya quedado en la tela se puede usar para hamburguesas y demás.
5- colocar la leche en una jarra y reservar en la heladera hasta su uso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario