Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

Welcome

La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

jueves, 26 de marzo de 2015

Desayuno de Avena





Aquí les dejo mi desayuno, espero les guste y les sirva. Es mi favorito, sobretodo en invierno.  Yo lo recomiendo con una buena taza de té caliente.

Ingredientes:

*1/2 taza de avena
*1/2 taza de calabaza cortada
*sal

Pasos:
1-cocinar la calabaza hasta que este blandita  como para puré.
2- agregar la avena y la sal (mejor sal marina).
3-revolver hasta q la avena esta cocida y luego servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario