Recetas para alimentar el Alma y la Vida...

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La cocina Végana es más que una cocina. Es una manera de pensar, de vivir, de sentir..
Estoy plenamente convencida de que todos podemos ir más allá de lo que somos ahora, de esta manera vamos evolucionando. Y así, las personas se vuelven vegetarianas y a medida que pasa el tiempo.. por qué no Véganas?
Es un paso más allá para sentirnos más a gusto con nosotros mismos...

Por eso les dejo una guía de recetas que me hacen y me hicieron sonreír...

Gracias y bienvenidos a Green Heart!..

martes, 22 de diciembre de 2015

Torrecitas de Arroz




Es muy fácil de preparar y queda muy lindo a la vista ya que sencillo de presentar, a mí me encanta, pero creo que es porque me encanta el arroz… je
En esta receta casi todo es a cantidad necesaria, pero es porque varía mucho de acuerdo al tipo de arroz que  usamos

Ingredientes:
*1/2 kg de arroz
*aceite cantidad necesaria (entre ¼ taza y ½ taza)
*sal a gusto
*color: (tomate picado, perejil, algas, espinaca, calabaza, etc.)

Pasos:
1-En una olla colocar agua y el arroz, poner a fuego medio, revolver para que no se pegue.
2-Cuando ya esté cocido retirar del fuego, agregar el aceite  y dejar tapado hasta que absorba el resto del agua.
3-Luego pasar a un bol para que se enfrié allí agregarle la sal y el color que puede ser el tomate cortado chiquito (recomiendo no usar la parte de las semillas ya que hará que el arroz se moje y perderá el efecto) también  puede usar calabaza cortada pequeñita o hojas de espinaca cortadas de igual manera, o simplemente un puñado de algas.
4-esperar que se enfrié, si lo prefiere colocarle un film y ponerlo en la heladera.
5-Aceitar un molde  (el de su preferencia)  y colocar el arroz ya frio, dejar un espacio y no llegar hasta el borde (así será más fácil desmoldarlo luego) aplastar con una cuchara  y luego dar vuelta sobre el plato elegido


Nota: asegúrese de agregar suficiente aceite al arroz para que les quede perfecta la Torrecita, decoren por encima como más les guste.

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